Un mois de folie dans l'Empire du milieu !! | |
Retour en France
- Selon tous mes amis je n'ai plus besoin d'aller a la fac, je parle chinois comme un chinois (juste manque parfois de vocabulaire) - J'ai appris beaucoup de shanghaien - J'ai perdu plus de 4 kilogs - J'ai appris a faire des Jiaozi, raviolis chinois et du Tangcuxiaopaigu, mon plat shanghaien prefere - Je monte dans le bus comme les chinois, c'est a dire a l'arrache en poussant tout le monde pour entrer en premiere (a la barbare haha) - J'ai une maman, un papa, plein d'oncles et tantes, des grands parents chinois, plein de freres et soeurs que j'appelle tous les jours et a qui je manque et qui manquent - J'ai appris a m'adapter a l'acceuil chinois, pas facile d'exprimer la politesse d'un pays a l'autre, les criteres n'aitant pas les memes - J'ai appris a regarder la pauvrete d'un autre oeil - J'ai grimpe 3montagnes en 2jours (c'est nouveau pour moi ca) haha - J'aime le karaokeeee !!! - J'ai appris a voir qui etait important pour moi au niveau de mes amis - J'ai appris a comprendre le point de vu des chinoises quand aux criteres de beaute (elles n'aiment pas les yeux en amande - Je ne mange plus de nutella, beurk! - La tele dans le metro et dans le bus me manquent haha, rien de mieux que de regarder la TV pendant qu'on prend les transports pour ameliorer son chinois - J'ai appris la modestie chinoise et je supporte plus les gens qui se mettent en avant genre je suis belle je donne ma photo, n'importe quoi !!! - Je fais du bruit quand je mange, tres poli par la bas, t'inquiete pas maman je sais ne pas faire de bruit non plus - J'adore me curer les dents - Je me lave les dents des le reveil, a la chinoise - Je mange sale le matin - Je ne mange plus de dessert - Je n'arrete pas de dire, je veux y retourner !!!! - Je sais aller en boite sans avoir le besoin incessant de plaire comme certaines ... - Quand on met dit que je parle bien chinois je ne dis pas merci, mais, "il me faudra toute une vie pour reussir a parler chinois", facon la plus polie d'exprimer "merci" haha, xiexie en lui meme n'etant pas poli du tout - Je me precipite dans l'ascenseur pour appuyer sur le bouton, fermeture des portes, mais il existe pas en france ouinnn - Je ne me ballade plus jamais sans mon appareil photo - Des qu'on me prend en photo, je fais la pose chinoise avec le V de la VICTOIRE !!! - Je ne sors plus sans mon dico electronique - J'adoreeee les mini short hihi - J'ai lisse mes cheveux, je mets des lentilles, a la chinoise haha et encore beaucoup de choses que je noterai des qu'elles me reviendront Publié à 06:20, le 30/07/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 36 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos RubriquesDerniers articlesRetour en FranceLundi 28 Juillet Dimanche 27 Juillet Samedi 26 Juillet vendredi 25 juillet LiensAmis |